World Nordic Walking Day 2018

В этом году Всемирный день скандинавской ходьбы отмечался 19-20 мая. Мероприятия прошли в 26 городах России

30.05.2018

Международная федерация Nordic Walking INWA определила дни проведения Всемирного Дня Скандинавской Ходьбы - в этом году он пройдет 19-20 мая!
Для тех, кто недавно присоединился к миру Nordic walking, рассказываем суть праздника. Всемирный день скандинавской ходьбы (World Nordic Walking Day) - это уникальное мероприятие, которое проводится ОДНОВРЕМЕННО во многих странах мира. В эти дни люди с палками выходят на улицы, чтобы вместе провести этот праздник, пообщаться с единомышленниками и показать свою любовь к Nordic walking. Это огромный международный флэшмоб. По общему количеству участников Всемирный день скандинавской ходьбы в разы превосходит любое другое мероприятие, связанное со скандинавской ходьбой.
В России праздник будет проводиться уже в четвертый раз, главный город проведения пока не определен (но наметки уже есть!). А самый первый праздник в России был проведен нами в подмосковном городе Пушкино в 2015 году. Посмотреть, как это было, можно здесь: http://rnwa.sktest.ru/press-centr/post-relizy/v-rossii-vpervye-proshel-vsemirnyj-den-skandinavskoj-hodby/