Всемирный день скандинавской ходьбы 2021

Поздравляем всех любителей скандинавской ходьбы с Праздником!

15.05.2021

15 и 16 мая 2021 года нордикволкеры мира отмечают свой профессиональный праздник - Всемирный день скандинавской ходьбы!!!

Друзья, мы от всей души поздравляем вас с праздником активного и здорового образа жизни! Желаем вам быть всегда здоровыми, бодрыми и жизнерадостными! Пусть скандинавская ходьба надолго останется вашим любимым видом физической активности!!!

А для тех, кто совсем недавно познал мир Nordic Walking и ничего не знает о событии, рассказываем: Всемирный день скандинавской ходьбы - это праздник, который ежегодно проводится в конце мая одновременно во многих городах мира: любители ходьбы с палками выходят на улицы своих городов, чтобы показать свою приверженность к активному и здоровому образу жизни. По общему количеству участников Всемирный день скандинавской ходьбы в разы превосходит любое другое мероприятие, связанное со скандинавской ходьбой! В 2021 году в России мероприятие будет проводиться в шестой раз. Это профессиональный праздник всех ценителей скандинавской ходьбы (или Nordic Walking, как ходьба с палками называется во всем мире)! Это торжество здорового и активного образа жизни!

С праздником, друзья!!!