Очный курс "Инструктор по скандинавской ходьбе" в Москве

Обучение состоится 29-30 мая. Выдается удостоверение гособразца

04.05.2021

Стартовал набор на очный курс «Теория и методика скандинавской ходьбы. Основной курс инструктора», который пройдёт 29-30 мая 2021 года в Москве (м. Менделеевская). Приглашаем принять в нем участие!⠀

«Теория и методика скандинавской ходьбы. Основной курс инструктора" - это полноценный двухдневный курс по утверждённой программе, в ходе которого вы:

• научитесь классической технике скандинавкой ходьбы
  • исправите свои ошибки в технике скандинавской ходьбы
  • научитесь обучать скандинавской ходьбе других
  • узнаете секреты подбора инвентаря для себя и для своих клиентов
  • научитесь вести занятия так, чтобы они нравились каждому вашему занимающемуся
  • поймете, как самостоятельно создать разминочно-заминочный комплекс для своих клиентов
  • узнаете много теоретической информации, которая очень пригодится в практической работе.

Сразу же по окончании курса вы будете готовы приступить к работе инструктором по скандинавской ходьбе, применяя знания и навыки, полученные на занятиях.

По окончании курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации установленного образца (удостоверение гособразца) от АНО ДПО "Национальный институт развития скандинавской ходьбы". Документ выдается в день окончания курса, вам не придется долго ждать, пока вам изготовят его и пришлют по почте - мы сами выдаем документы, не прибегая к услугам посредников, так как наш Учебный центр имеет собственную образовательную лицензию - № 040873 от 24.07.2020 г., выдана Департаментом образования города Москвы. С нашим удостоверение о повышении квалификации ни у какого работодателя не будет причины отказать вам в приёме на работу инструктором.

Стоимость этого курса - 12 600 рублей, со слушателем заключается договор, оплата по счету через банк. Для слушателей, которые подадут заявку и оплатят ее до 1 мая 2021 года, мы сделаем скидку 500 рублей (стоимость обучения с учетом скидки - 12 100 рублей). Заявки принимаются до 20 мая. При подаче заявки и оплате позже 20 мая 2021 года стоимость курса увеличивается на 500 рублей и составит 13 100 рублей.

Для поступления на курс необходимы копии следующих документов:
- паспорт
- СНИЛС
- документ о среднем специальном либо высшем образовании (или справка о прохождении обучения в ССУЗе / ВУЗе)
- документ о смене фамилии, если фамилии в паспорте и дипломе различаются.

Данные о выданных удостоверениях заносятся в базу ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).

Количество мест в группе ограничено. Подайте заявку прямо сейчас или пришлите заявку в свободной форме на электронную почту study@rnwa.ru В ответ мы пришлем вам подробную информацию по предстоящим занятиям.

Станьте профессиональным инструктором по скандинавской ходьбе уже сейчас!

Запись на курс

Вид услуг
Комментарии *
Введите текcт, указанный на картинке