Курс инструктора скандинавской ходьбы В ЯРОСЛАВЛЕ

Очно-дистанционный курс пройдет 10-11 июля

15.06.2021

Объявлен набор на очно-дистанционный курс «Теория и методика скандинавской ходьбы. Основной курс инструктора», который пройдёт 10-11 июля в Ярославле. Приглашаем принять в нем участие!⠀

Курс состоит из двух частей: теоретической дистанционной и очной практической: 10 июля (суббота) слушатели проходят теоретические аспекты скандинавской ходьбы (дистанционно), а 11 июля (воскресенье) участвуют в очной практической части. Такой формат прекрасно подходит жителям не только Ярославля, но и соседних городов: можно пройти теоретическую часть из дома, а потом приехать всего лишь на один день на практику.

«Теория и методика скандинавской ходьбы. Основной курс инструктора" - это полноценный двухдневный курс по утверждённой программе, в ходе которого вы:

• научитесь классической технике скандинавской ходьбы
  • исправите свои ошибки в технике скандинавской ходьбы
  • научитесь обучать скандинавской ходьбе других и зарабатывать на обучении
  • узнаете секреты подбора инвентаря для себя и для своих клиентов
  • научитесь вести занятия так, чтобы они нравились каждому вашему занимающемуся
  • поймете, как самостоятельно создать разминочно-заминочный комплекс для своих клиентов
  • узнаете много теоретической информации, которая очень пригодится в практической работе.

Сразу же по окончании курса вы будете готовы приступить к работе инструктором по скандинавской ходьбе, применяя знания и навыки, полученные на занятиях.

По окончании курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации установленного образца (удостоверение гособразца) от АНО ДПО "Национальный институт развития скандинавской ходьбы". Документ выдается в день окончания курса, вам не придется долго ждать, пока вам изготовят его и пришлют по почте - мы сами выдаем документы, не прибегая к услугам посредников, так как наш Учебный центр имеет собственную образовательную лицензию - № 040873 от 24.07.2020 г., выдана Департаментом образования города Москвы. С нашим удостоверение о повышении квалификации ни у какого работодателя не будет причины отказать вам в приёме на работу инструктором.

Стоимость этого курса - 12 600 рублей, со слушателем заключается договор, оплата по счету через банк. Занятия проводят Национальные тренеры INWA Елена Мазурова (практическая часть) и Александр Мамонтов (теоретическая часть).

Для поступления на курс необходимы копии следующих документов:

- паспорт
- СНИЛС
- документ о среднем специальном либо высшем образовании (или справка о прохождении обучения в ССУЗе / ВУЗе)
- документ о смене фамилии, если фамилии в паспорте и дипломе различаются.

Данные о выданных удостоверениях заносятся в базу ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).

Количество мест в группе ограничено. Заполните форму прямо сейчас (обязательно укажите город - Ярославль) или пришлите заявку в свободной форме на электронную почту study@rnwa.ru (с пометкой "Обучение в Ярославле"). В ответ мы пришлем вам подробную информацию по предстоящим занятиям.

Станьте профессиональным инструктором по скандинавской ходьбе уже сейчас!