Санкт-Петербург. Курс "Инструктор по скандинавской ходьбе" 10-11 октября 2020 г.

Выдается удостоверение установленного образца "Теория и методика скандинавской ходьбы" и международный сертификат INWA

21.09.2020

Идет набор на очный курс «Инструктор по скандинавской ходьбе», который пройдёт 10-11 октября 2020 года в Санкт-Петербурге (м. Чернышевская) и приглашаем принять в нем участие!⠀

Двухдневный курс «Инструктор по скандинавской ходьбе» - это базовый курс, в ходе которого мы обучаем слушателей теории и методике скандинавской ходьбы, учим выбирать правильный инвентарь, рассказываем, как вести занятия, так чтобы они нравились каждому занимающемуся. Конечно же, учим правильной технике скандинавской ходьбы, исправляем ошибки и обучаем методике преподавания классической техники, даём много упражнений на разминку и заминку, а главное - рассказываем, как создавать такие упражнения самостоятельно. За два дня наши слушатели корректируют свою технику, самостоятельно разрабатывают и проводят своё мини-занятие и уже готовы идти работать инструктором по скандинавской ходьбе, применяя знания и навыки, полученные на занятиях. По окончании курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации установленного образца - с ним ни у какого работодателя не будет причины отказать вам в приёме на работу инструктором.

Стоимость этого курса - 10 800 рублей, со слушателем заключается договор, оплата по счету через банк.

Для окончивших базовый курс мы предлагаем сразу же пройти обучение запатентованной международной методике обучения скандинавской ходьбе «10 шагов INWA» и получить международный сертификат INWA Nordic Walking Instructor, который признаётся во всех странах-членах Международной федерации скандинавской ходьбы. Окончив курс, вы сможете проводить занятия так, как это делают профессионалы скандинавской ходьбы в 40 странах мира! Стоимость этого модуля - 4900 рублей.

Занятия проводит национальный тренер INWA, к.б.н. Вадим Дейнеко

Количество мест из-за ограничений по коронавирусу уменьшено. Подайте заявку прямо сейчас или пришлите заявку в свободной форме на электронную почту study@rnwa.ru В ответ мы пришлем вам подробную информацию по предстоящим занятиям.