Конвенция RNWA 8-9 декабря 2018 г.

Конвенция специалистов по скандинавской ходьбе пройдет 8-9 декабря в Подмосковье

01.11.2018

8-9 декабря 2018 года в подмосковном пансионате «Восход» состоится Третья конвенция RNWA. Регистрация на мероприятияе уже открыта.

Краткая программа мероприятия:

7 декабря - клубный день, приглашаются руководители и активисты сертифицированных клубов RNWA. Подробная информация по программе этого дня рассылается участникам адресно.

8 декабря - Первый день Конвенции RNWA. К участию приглашаются все специалисты по скандинавской ходьбе, заинтересованные в повышении своей квалификации. В программе лекции и практические занятия для широкого круга специалистов по скандинавской ходьбе.

9 декабря - Второй день Конвенции RNWA. К участию приглашаются специалисты по скандинавской ходьбе, имеющие действующий сертификат INWA (уровень Лидер или Инструктор). В программе теоретические и практические занятия, для участия в которых необходимо владение методикой обучения INWA.

Стоимость участия:
3000 рублей - два дня Конвенции (только для INWA специалистов)
1800 рублей - первый день Конвенции (для широкого круга специалистов по скандинавской ходьбе)

Дополнительно оплачивается проживание и питание (3-х разовое по системе "шведский стол") в пансионате "Восход" - 2750 рублей в сутки (при необходимости).

Для участия в Конвенции RNWA необходимо подать заявку по ссылке http://webanketa.com/forms/68tk4csj6mqkerk3c8tp8sk5/ В ответ вы получите квитанцию на оплату и предварительную программу Конвенции.

10-11 декабря действующие специалисты уровня INWA Лидер смогут пройти обучение по курсу INWA Инструктор с выдачей международного сертификата INWA Nordic Walking Instructor. Обучение пройдёт в пансионате «Восход», проводит А.В.Волков. Стоимость обучения - 9800 рублей. Проживание и питание во время курса не входит в стоимость и оплачивается отдельно (2750 рублей в сутки).
Для участия в курсе Инструктор INWA пришлите заявку в произвольной форме на почту rnwa@list.ru (укажите ваше имя и фамилию и контактные данные). Напоминаем, что для прохождения этого курса вы должны иметь сертификат INWA Лидер.
Будем рады встрече!