Стань инструктором международного уровня!

Обучение пройдет 16 февраля

03.01.2024

Инструкторы, прошедшие курс по программе повышения квалификации "Теория и методика скандинавской ходьбы. Основной курс инструктора" и являющиеся членами RNWA, могут повысить свою квалификацию, посетив однодневный модуль "Методика 10 шагов INWA" и изучив запатентованную международную методику. По окончании обучения выдается международный сертификат инструктора INWA Nordic Walking Instructor. Стоимость обучения - 17 000 рублей, также возможна рассрочка от МТС-Банка.

Обучение по модулю международной программы" Инструктор по скандинавской ходьбе INWA" с изучением запатентованной методики обучения «10 шагов INWA» состоится 16 февраля 2024 года. Прием заявок уже идет!

Международный курс инструктора по скандинавской ходьбе INWA - это оригинальный курс Международной федерации скандинавской ходьбы, преподаваемый на русском языке. Здесь дается вся информация о скандинавской ходьбе из первоисточника. Программа разработана специалистами Международной Федерации Nordic Walking INWA таким образом, чтобы инструкторы эффективно и грамотно обучали людей технике скандинавской ходьбы, используя запатентованную «Методику 10 шагов INWA» ™. Данная методика - проверенный и эффективный способ обучения людей технике настоящего Nordic Walking, позволяющий им в дальнейшем совершенствовать свою технику ходьбы и улучшать физическое состояние. Слоган методики Every step counts (R) (Каждый шаг имеет значение) означает, что обучение составлено таким образом, что лишь последовательное изучение 10 шагов техники скандинавской ходьбы INWA может привести к стабильному овладению техникой ходьбы с палками и предотвратит ошибки, которые очень трудно исправляются.

Пройдя обучение на международном курсе инструктора по скандинавской ходьбе, вы научитесь:

• правильной технике скандинавской ходьбе INWA
  • обучать технике ходьбы с палками, используя «Методику 10 шагов INWA»™
  • подводящим упражнениям для овладения техникой скандинавской ходьбы INWA
  • исправлять ошибки в технике ходьбы у занимающихся
  • оригинальному комплексу упражнений на разминку и заминку от INWA

Став сертифицированным инструктором INWA, вы сможете:

• обучать клиентов технике скандинавской ходьбы, применяя международную запатентованную методику,
  • получить аккредитацию своего клуба в RNWA
  • стать значимой частью команды - признанной международной организации INWA, обучаться у мастеров Nordic Walking в разных странах мира.

По окончании курса выдается международный сертификат INWA Nordic Walking Instructor, признаваемый во всех странах-членах INWA и других странах. Стоимость обучения на международном модуле INWA - 17 000* рублей (можно оплатить в рассрочку на 6 или 10 месяцев). Заключается договор, выдаются все необходимые документы.

* Для инструкторов, прошедших обучение на курсе "Теория и методика скандинавской ходьбы. Основной курс инструктора" и подавших заявку на международный модуль в течение 1 месяца после обучения, цена международного модуля составляет 15 000 рублей.

Повысьте свой профессионализм! Станьте инструктором по скандинавской ходьбе международного уровня!

Для записи на обучение заполните заявку. Остались вопросы? Задайте их по телефону: 8 800 100 48 12 / +7 911 984 86 84 (по этому номеру можно написать в WhatsApp или Телеграм) или напишите нам study@rnwa.ru

Запись на курс

Вид услуг
Комментарии *