14 мая 2017 года в Красногорске состоится Кубок Московской области по скандинавской ходьбе

Мероприятие дает старт праздникам, посвященным Всемирному Дню скандинавской ходьбы, которые пройдут во многих городах России в конце мая. Каждый из них будет уникальным, не похожим один на другой.

Красногорск всегда отличался креативным подходом к мероприятиям по скандинавской ходьбе (чего только стоит прошлогодний Нордик-квест-поход, придуманный и воплощенный в жизнь красногорским инструктором Анастасией Шахториной!), и это год не станет исключением.

Помимо ставших традиционными соревнований по ходьбе с палками, гостей ожидает Нордик-карнавал (готовьте красочные костюмы для красочного километрового похода!), Нордик-сальса, конкурсы и викторины. Будет работать экспресс-школа скандинавской ходьбы, где прямо во время мероприятия всех новичков обучат азам ходьбы с палками, а тем, кто уже практикует Nordic Walking, подкорректируют технику и выдадут список рекомендаций для дальнейшего совершенствования.

Будет еще много-много всего - скучать никому не придется!
Праздник будет проводиться на лыжной базе Красногорска по адресу: ул. Речная, 37. Торжественное открытие в 12.00. Приезжайте!

Будем рады всем гостям!!!